校党委书记朱传耿参加中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布者:党委宣传部发布时间:2019-11-14浏览次数:10

中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在南京举行


11月13日上午,根据中央统一安排,中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在南京举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室分管日常工作的副主任江金权作宣讲报告。省委书记娄勤俭主持报告会并讲话。 

在两个半小时的宣讲报告中,江金权以“中国特色社会主义制度建设的里程碑”为题,从关于四中全会的成果和社会各界的评价,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信等五个方面,对四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。报告高屋建瓴、视野开阔、深入透彻,深刻阐明了全会的重大意义,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。 

娄勤俭在主持报告会时说,学习宣传贯彻四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。他强调,要结合江苏实际认真抓好全会精神的贯彻落实,真正把制度优势转化为治理效能;要坚决扛起“探路”使命,努力为“中国之治”提供更多江苏探索。 

校党委书记朱传耿参加了报告会,认真聆听了宣讲报告,并接受了新华日报的采访。他表示,澳门新葡亰平台官网将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步完善党委领导下的校长负责制,加强党的基层组织建设,加快推进学校现代大学制度体系建设,着力从制度上把党的领导落实到办学育人各方面各环节。